Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute:
Sahnecreme aufkochen?
Ich bin keine Dessertspezialistin und es kommt sicherlich auf das Rezept an, aber Sahne brennt beim Aufkochen schnell an und wenn dann noch Eier drin sind, stocken die Eier unerwünschter Weise. Daher schlägt man die Zutaten für eine Sahnecreme eher in einem heißen Wasserbad mit einem Schneebesen schaumig oder cremig.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Erfrischend, leicht und lecker finde ich selbst gemachten Joghurt: Ich benötige dafür keinen gekauften Joghurtbereiter, sondern nur ausge...
-
Was tun, wenn man Lust auf Milchreis hat, aber gesundheitlich auf reichlich Ballaststoffe angewiesen ist? Leider ist Milchreis wie andere...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen