Kartoffelsalat mit Gewuerzgurken und Dill
Kartoffelsalat:
Feste Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben oder Stücke schneiden (Menge nach Wunsch und Anzahl der Gäste).
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gewürzgurken klein schneiden und zu den Kartoffeln geben, ebenso mit den Zwiebeln verfahren.
Ein Glas Miracel Whip Balance mit etwas Sud aus dem Gurkenglas verrühren.
Zu den Kartoffeln geben. So viel Dill, wie Sie mögen, in die Schüssel streuen.
Alles miteinander vermengen. Schüssel in den Kühlschrank stellen und den Kartoffelsalat mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Was tun, wenn man Lust auf Milchreis hat, aber gesundheitlich auf reichlich Ballaststoffe angewiesen ist? Leider ist Milchreis wie andere...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen