Nachdem uns die süßen Scones so gut geschmeckt haben, dachte ich mir, in herzhaft würden sie uns auch munden:
Die Zubereitung basiert auf diesem Rezept, nur habe ich natürlich den Zucker weggelassen und einen Teelöffel Salz sowie eine Prise Pfeffer verwendet. Den Joghurt habe ich mit zwei Esslöffeln getrockneter Frühlingszwiebeln verrührt.
Geschmeckt haben die herzhaften Scones ganz wunderbar.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
-
Der Mai 2024 war relativ kühl hier im Norden und das haben wir ausgenutzt, um Gerichte zu kochen, die man im Spätfrühling und Sommer eher me...

Die hätten sich gut mit meiner Suppe verstanden.
AntwortenLöschenLg Kerstin
Zur Suppe kann ich mir die herzhaften Scones wunderbar vorstellen :-)
LöschenLG Carmen