Nachdem uns die süßen Scones so gut geschmeckt haben, dachte ich mir, in herzhaft würden sie uns auch munden:
Die Zubereitung basiert auf diesem Rezept, nur habe ich natürlich den Zucker weggelassen und einen Teelöffel Salz sowie eine Prise Pfeffer verwendet. Den Joghurt habe ich mit zwei Esslöffeln getrockneter Frühlingszwiebeln verrührt.
Geschmeckt haben die herzhaften Scones ganz wunderbar.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Erfrischend, leicht und lecker finde ich selbst gemachten Joghurt: Ich benötige dafür keinen gekauften Joghurtbereiter, sondern nur ausge...
-
Ich scheitere regelmäßig daran, vernünftige Fotos von spiegelnden Gegenständen zu machen. So auch im Fall des Tchibo Zahnbürstenhalters. Al...
Die hätten sich gut mit meiner Suppe verstanden.
AntwortenLöschenLg Kerstin
Zur Suppe kann ich mir die herzhaften Scones wunderbar vorstellen :-)
LöschenLG Carmen