Nachdem uns die süßen Scones so gut geschmeckt haben, dachte ich mir, in herzhaft würden sie uns auch munden:
Die Zubereitung basiert auf diesem Rezept, nur habe ich natürlich den Zucker weggelassen und einen Teelöffel Salz sowie eine Prise Pfeffer verwendet. Den Joghurt habe ich mit zwei Esslöffeln getrockneter Frühlingszwiebeln verrührt.
Geschmeckt haben die herzhaften Scones ganz wunderbar.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Was tun, wenn man Lust auf Milchreis hat, aber gesundheitlich auf reichlich Ballaststoffe angewiesen ist? Leider ist Milchreis wie andere...
-
Ich scheitere regelmäßig daran, vernünftige Fotos von spiegelnden Gegenständen zu machen. So auch im Fall des Tchibo Zahnbürstenhalters. Al...
Die hätten sich gut mit meiner Suppe verstanden.
AntwortenLöschenLg Kerstin
Zur Suppe kann ich mir die herzhaften Scones wunderbar vorstellen :-)
LöschenLG Carmen