Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Was tun, wenn man Lust auf Milchreis hat, aber gesundheitlich auf reichlich Ballaststoffe angewiesen ist? Leider ist Milchreis wie andere...
-
Ich scheitere regelmäßig daran, vernünftige Fotos von spiegelnden Gegenständen zu machen. So auch im Fall des Tchibo Zahnbürstenhalters. Al...
Hallöchen Carmen,
AntwortenLöschenschön dich wieder öfter in der Bloggerwelt zu lesen ;)
Da hab ihr aber lecker gespeist, so ein Slowcooker ist interessant.
LG Kerstin
Liebe Carmen,
AntwortenLöschennachdem wir nun stolze Besitzer eines Reiskochers sind, habe ich über eine adäquate Lösung fürs Fleisch nachgedacht.
Da kommt der Slow Cooker ja gerade recht.
Klingt nicht kompliziert. Wenn ich ehrlich bin, komme ich nämlich mit dem Bratschlauch nicht klar, dabei würde ich doch so gerne schonend zart schmoren.
Vielen Dank für deinen Erfahrungsbericht!
Liebe Grüße
Sinje