![]() | |
Olivenöl, Knoblauch |
Mein virtueller Gewürzschrank: Olivenöl mit Knoblauch
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Ich scheitere regelmäßig daran, vernünftige Fotos von spiegelnden Gegenständen zu machen. So auch im Fall des Tchibo Zahnbürstenhalters. Al...
-
Wir haben ja keine Berührungsängste mit Fertigprodukten und ständig das Hohelied von frisch gekochten Mahlzeiten mögen wir auch nicht singen...
-
Ich bin ja doch recht begeistert von meiner neuen Herzbackform und es war noch Schokoladencreme von Grashoff im Haus, da dachte ich mir...
Ich habe bisher noch nie Öl aromatisiert, habe aber mal irgendwo gelesen, dass es sich besser hält, wenn man den Knoblauch anröstet.
AntwortenLöschenAllerdings mag ich gerösteten Knoblauch schon nicht als Gewürz aus der Mühle.
Ich wollte dieses Jahr mal Rosmarin-Öl ausprobieren, unser Busch wächst so schön :)
Rosmarinöl mag Cliff sehr gerne :-)
LöschenWir verbrauchen das selbst angesetzte Knoblauchöl immer so rechtzeitig, dass es nie umkippt.