Olivenöl, Knoblauch |
Mein virtueller Gewürzschrank: Olivenöl mit Knoblauch
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
Ich habe bisher noch nie Öl aromatisiert, habe aber mal irgendwo gelesen, dass es sich besser hält, wenn man den Knoblauch anröstet.
AntwortenLöschenAllerdings mag ich gerösteten Knoblauch schon nicht als Gewürz aus der Mühle.
Ich wollte dieses Jahr mal Rosmarin-Öl ausprobieren, unser Busch wächst so schön :)
Rosmarinöl mag Cliff sehr gerne :-)
LöschenWir verbrauchen das selbst angesetzte Knoblauchöl immer so rechtzeitig, dass es nie umkippt.