Dies ist ein Kochtelegramm.
Tags:
250 g Nudeln, Handvoll Rucola, hacken, Cocktailtomaten, vierteln, Balsamico Creme, Reisessig, etwas Nudelwasser, je ein Esslöffel, verrühren, Meersalz, Pfeffer
Rucola nicht als Salat verwendet, sondern wie Kräuter, bringt den intensiveren Geschmack.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Ich scheitere regelmäßig daran, vernünftige Fotos von spiegelnden Gegenständen zu machen. So auch im Fall des Tchibo Zahnbürstenhalters. Al...
-
Wir haben ja keine Berührungsängste mit Fertigprodukten und ständig das Hohelied von frisch gekochten Mahlzeiten mögen wir auch nicht singen...
-
Ich bin ja doch recht begeistert von meiner neuen Herzbackform und es war noch Schokoladencreme von Grashoff im Haus, da dachte ich mir...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen