Spaghettiauflauf
Zutaten:
Spaghettireste vom Vortag,
ein bis zwei Handvoll Croutons (gibt es auch fertig zu kaufen, beispielsweise von Leimer),
Mozarella zum Streuen.
Zubereitung:
Die Spaghetti vom Vortag in einer ofengeigneten Form ca. 15 Minuten im Backhofen erhitzen (mit Deckel), ungefähr bei 180 Grad.
Croutons und Käse drüberstreuen, die Form wieder in den Ofen schieben, nun ohne Deckel, Käse überbräunen lassen - fertig!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
-
Wer sich ausführlich über die Zubereitung und die Eigenschaften einer Mehlschwitze informieren möchte, tue dies bitte in seinem Grundlagenko...




Praktische Resteverwertung nach all dem Gefuttere der Feiertage müssen die Reste auch mal weg ;)
AntwortenLöschenLG Kerstin
Eben! :-)
LöschenLG Carmen