Was ist eigentlich euer Lieblingskochutensil (Kochlöffel, Wender, Schneebeesen ...)?
Meiner ist dieser Wender von Fissler. Ich weiß gar nicht mehr, wo er herkommt. Ich glaube, mein Mann hat ihn damals in die Beziehung eingebracht. Obwohl er eine kleine Stelle im Griff von der Flamme eines Gasherds hat, ist er hitzebeständig. Ich kann ihn sogar in der Gusseisenpfanne einsetzen (die kann nämlich sehr, sehr heiß werden) und er ist sehr hart. Andere Wender sind mir im Laufe der Zeit kaputt gegangen. Das Ding hat bei uns sogar einen eigenen Namen. Er heißt "Lieblingsschaber".
Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen