Minipizza
Minipizza
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Convenienceprodukte verwendet?: Ja
Fotostrecke in acht Bildern
Zubereitung:
Teig ausrollen und mit den Förmchen ungefähr Größe abmessen. Dabei nicht zu genau arbeiten. Der Teig darf ruhig etwas am Rand hochstehen.
Teig mit Lieblingsketschup bestreichen. Möglich wäre auch Tomatenmark.
Einen Teil des Käses über die rote Soße geben.
Fisch, Schinken, Wurst, Käse, Gemüse - Fantasie beim Belag walten lassen.
Backen (Backtemperatur findet sich auf der Folie von dem Pizzateig.) Kurz vor Ende der Backzeit Restkäse über den Belag geben.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Ich scheitere regelmäßig daran, vernünftige Fotos von spiegelnden Gegenständen zu machen. So auch im Fall des Tchibo Zahnbürstenhalters. Al...
-
Wir haben ja keine Berührungsängste mit Fertigprodukten und ständig das Hohelied von frisch gekochten Mahlzeiten mögen wir auch nicht singen...
-
Ich bin ja doch recht begeistert von meiner neuen Herzbackform und es war noch Schokoladencreme von Grashoff im Haus, da dachte ich mir...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen