Minipizza
Minipizza
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Convenienceprodukte verwendet?: Ja
Fotostrecke in acht Bildern
Zubereitung:
Teig ausrollen und mit den Förmchen ungefähr Größe abmessen. Dabei nicht zu genau arbeiten. Der Teig darf ruhig etwas am Rand hochstehen.
Teig mit Lieblingsketschup bestreichen. Möglich wäre auch Tomatenmark.
Einen Teil des Käses über die rote Soße geben.
Fisch, Schinken, Wurst, Käse, Gemüse - Fantasie beim Belag walten lassen.
Backen (Backtemperatur findet sich auf der Folie von dem Pizzateig.) Kurz vor Ende der Backzeit Restkäse über den Belag geben.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Was tun, wenn man Lust auf Milchreis hat, aber gesundheitlich auf reichlich Ballaststoffe angewiesen ist? Leider ist Milchreis wie andere...
-
Ich scheitere regelmäßig daran, vernünftige Fotos von spiegelnden Gegenständen zu machen. So auch im Fall des Tchibo Zahnbürstenhalters. Al...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen