Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Minipizza
Minipizza
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Convenienceprodukte verwendet?: Ja
Fotostrecke in acht Bildern
Zubereitung:
Teig ausrollen und mit den Förmchen ungefähr Größe abmessen. Dabei nicht zu genau arbeiten. Der Teig darf ruhig etwas am Rand hochstehen.
Teig mit Lieblingsketschup bestreichen. Möglich wäre auch Tomatenmark.
Einen Teil des Käses über die rote Soße geben.
Fisch, Schinken, Wurst, Käse, Gemüse - Fantasie beim Belag walten lassen.
Backen (Backtemperatur findet sich auf der Folie von dem Pizzateig.) Kurz vor Ende der Backzeit Restkäse über den Belag geben.
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