Food Blog deutsche Küche: Sind die Köche beschwipst oder doch nur die Gerichte? Verwurzelt in der klassischen, deutschen Küche mit besonderer Liebe zu Berliner Rezepten probieren wir auch gerne internationale Gerichte aus. Experimentierfreudig kombinieren wir die Rezepte verschiedener Nationalitäten (Fusionküche) zu neuen Kochrezepten mit Bildern. Bei uns gibt es auch einen Blick in die Töpfe und Pfannen. Wir bloggen über das Essen und Trinken und verfassen Produktbewertungen rund um die Küche.
Dr. Hauschka Adventskalender 2017
Cliff überraschte mich gestern mit einem Kosmetik Adventskalender Dr. Hauschka 2017. Er hat ihn schon vor ein paar Tagen gekauft und behauptet, dass sich in der Einkauftüte Schuhe befinden. Deshalb war ich völlig baff, als er mir dann den Kalender in die Hand drückte. Der ist genau das Richtige für meine Wenigkeit. Ich liebe es, Cremes auszuprobieren. Ich lasse mich überraschen, was da alles drin ist und habe mir die Rückseite nicht angeschaut. Heute pflege ich mich mit einer Rosen-Körpercreme, die sehr würzig nach Rose duftet, für mich schon ein wenig zu stark, aber meine Hände sind weich wie Seide und die Creme zieht schnell ein.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen