Nudelsalat mit Mozarella und Basilikumpesto
Bei Nudelsalaten ist ja der Küchenhelfer Chef. Auch dieser hier lag in seiner Verantwortung. Die Rezeptidee haben wir gemeinsam entwickelt.
Der Nudelsalat besteht aus kleinen Nudeln, halbierten Minitomaten, gewürfeltem Mozarella und gewürfeltem Hühnerbrustaufschnitt. Basilikumpesto wurde mit Cremfine vermischt und unter die Nudeln gehoben.
Dazu gab es einige frische Basilikumblätter.
Der Nudelsalatchef meinte nach Verköstigung, dass der Salat zwar gut schmeckt, er beim nächsten Mal aber lieber Mortadella als Wursteinlage hineingeben möchte.
Nahrungsmittel zu fotografieren ist gar nicht so leicht. Hier beispielsweise habe ich mir überlegt, die Tomaten zu polieren. Das hätte dekorativer ausgesehen, wäre aber ein gestelltes Foto gewesen, denn die Tomaten werden ja unter die Nudeln gehoben und sind keine Dekoration des Salats, sondern ein Bestandteil davon.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
klingt lecker :)
AntwortenLöschen