Diesen Kartoffeleintopf haben wir nach dem selben Prinzip gemacht wie jenen:
Kartoffeleintopf mit Wiener Würstchen
Statt Süßkartoffeln haben wir Steckrüben verwendet. Die Steckrübenwürfel kommen gleich zu Anfang mit zu den Kartoffeln in den Topf, da beide eine ähnliche Garzeit haben.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Erfrischend, leicht und lecker finde ich selbst gemachten Joghurt: Ich benötige dafür keinen gekauften Joghurtbereiter, sondern nur ausge...
-
Was tun, wenn man Lust auf Milchreis hat, aber gesundheitlich auf reichlich Ballaststoffe angewiesen ist? Leider ist Milchreis wie andere...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen