Jemand interessiert sich für folgendes Thema (Suchbegriff des Tages):
Eine weiße Fischsoße wie gelingt mir die?
Mehlschwitze machen und mit Fischfond ablöschen, eventuell mit etwas Weißwein verfeinern.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
Was war da jetzt genau mit Links zu einer Firma? Deinen Google+-Eintrag kann ich nicht aufrufen, da kommt eine Fehlermeldung. Liebe Grüße, Kerstin
AntwortenLöschenHallo Kerstin!
LöschenDen Google+ Eintrag habe ich gelöscht. Diese darin erwähnte Marketingfirma wollte dann doch was anderes, als ich gedacht hatte. Insofern ging mein Post ja von einer falschen Annahme aus.
Die wollten, dass ich einen Promotion-Kommentar von ihnen selbst unter diesem Blogpost lösche. Hab ich dann getan und die Sache war für mich erledigt.
LG Carmen