Jemand interessiert sich für folgendes Thema (Suchbegriff des Tages):
Eine weiße Fischsoße wie gelingt mir die?
Mehlschwitze machen und mit Fischfond ablöschen, eventuell mit etwas Weißwein verfeinern.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Ich scheitere regelmäßig daran, vernünftige Fotos von spiegelnden Gegenständen zu machen. So auch im Fall des Tchibo Zahnbürstenhalters. Al...
-
Wir haben ja keine Berührungsängste mit Fertigprodukten und ständig das Hohelied von frisch gekochten Mahlzeiten mögen wir auch nicht singen...
-
Ich bin ja doch recht begeistert von meiner neuen Herzbackform und es war noch Schokoladencreme von Grashoff im Haus, da dachte ich mir...
Was war da jetzt genau mit Links zu einer Firma? Deinen Google+-Eintrag kann ich nicht aufrufen, da kommt eine Fehlermeldung. Liebe Grüße, Kerstin
AntwortenLöschenHallo Kerstin!
LöschenDen Google+ Eintrag habe ich gelöscht. Diese darin erwähnte Marketingfirma wollte dann doch was anderes, als ich gedacht hatte. Insofern ging mein Post ja von einer falschen Annahme aus.
Die wollten, dass ich einen Promotion-Kommentar von ihnen selbst unter diesem Blogpost lösche. Hab ich dann getan und die Sache war für mich erledigt.
LG Carmen