Ausprobiert: Pommes aus dem Philips Airfryer
Die selbst geschälten und geschnittenen Pommes, gemacht im Airfryer, wurden beim ersten Mal noch nicht ganz so knusprig, wie wir es uns gewünscht hätten. Beim zweiten Mal (leider ohne Foto), wurden sie noch besser, weil wir die Temperatur und die Garzeit variiert haben.
(Keine Werbung! Gerät selbst gekauft.)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Wir haben ja keine Berührungsängste mit Fertigprodukten und ständig das Hohelied von frisch gekochten Mahlzeiten mögen wir auch nicht singen...
-
Ich scheitere regelmäßig daran, vernünftige Fotos von spiegelnden Gegenständen zu machen. So auch im Fall des Tchibo Zahnbürstenhalters. Al...
-
Was tun, wenn man Lust auf Milchreis hat, aber gesundheitlich auf reichlich Ballaststoffe angewiesen ist? Leider ist Milchreis wie andere...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen