Hochzeitssuppe trifft auf Ramennudeln
Cliff findet Hochzeitssuppe zu langweilig, ich dagegen liebe sie. Wir beide mögen asiatische Nudelsuppe. Also ließen wir uns ein Fusionrezept einfallen. Diese Suppe besteht aus Hühnerbrühe, Erbsen, Karotten, Spargel, Hühnerfleisch, Eierstich und Hackfleischbällchen (Putenhack). Dazu füllte ich in die Schüssel eine gute Portion Ramennudeln.
Extra für Cliff zauberte ich noch eine Paste aus dem ausgekochten und pürierten Suppengrün, das ich mit Knoblauch, etwas Sesamöl, Teriyakisoße und Chili schön asiatisch würzig gestaltete. Er hat davon zwei Esslöffel in seiner Schüssel aufgelöst.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Dieses Weihnachten wollten wir das Niedrigtemperaturgaren ausprobieren und haben uns für Ente im Bratschlauch entschieden. Beim Niedrigtempe...
-
Ich scheitere regelmäßig daran, vernünftige Fotos von spiegelnden Gegenständen zu machen. So auch im Fall des Tchibo Zahnbürstenhalters. Al...
-
Letztens hat Cliff mir nach einer Dienstreise nach Bayern von Leberwurstgröstl vorgeschwärmt. Und da ich auch gerne Leberwurst mag, haben wi...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen