Hochzeitssuppe trifft auf Ramennudeln
Cliff findet Hochzeitssuppe zu langweilig, ich dagegen liebe sie. Wir beide mögen asiatische Nudelsuppe. Also ließen wir uns ein Fusionrezept einfallen. Diese Suppe besteht aus Hühnerbrühe, Erbsen, Karotten, Spargel, Hühnerfleisch, Eierstich und Hackfleischbällchen (Putenhack). Dazu füllte ich in die Schüssel eine gute Portion Ramennudeln.
Extra für Cliff zauberte ich noch eine Paste aus dem ausgekochten und pürierten Suppengrün, das ich mit Knoblauch, etwas Sesamöl, Teriyakisoße und Chili schön asiatisch würzig gestaltete. Er hat davon zwei Esslöffel in seiner Schüssel aufgelöst.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Beliebte Posts der letzten 30 Tage
-
Brodelndes Wasser Immer wieder laufen Suchbegriffe in der Statistik des Blogs ein, die mich zum Kommentieren anregen. Heute: Was bede...
-
Erfrischend, leicht und lecker finde ich selbst gemachten Joghurt: Ich benötige dafür keinen gekauften Joghurtbereiter, sondern nur ausge...
-
Was tun, wenn man Lust auf Milchreis hat, aber gesundheitlich auf reichlich Ballaststoffe angewiesen ist? Leider ist Milchreis wie andere...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen