Wrap-Up: Was wir im April gebrutzelt haben - Knuspriges

Knuspriges Schweinekotelett

Hubby und ich begannen den April mit einem knusprig doppelt panierten Kotelett mit Blumenkohl und in Butter gerösteten Semmelbröseln.

Doppelt paniertes Schweinekotelett mit Kartoffeln und Blumenkohl

Wie man eine doppelte Panierung hinbekommt, seht ihr in diesem Video (* Link öffnet zu YouTube.)

Harissa Chicken: Hähnchenspieße in der Pfanne braten

Wir hatten noch selbst gemachten Minzjoghurt und Knoblauchjoghurt im Kühlschrank und entschieden uns spontan für Harissa Chicken *, das wir in unserer Plancha-Pfanne brieten.

Harissa Chicken

 Mais-Fladenbrot

Das selbst gemachte Mais-Fladenbrot * buk ich einige Tage vor dem knusprigen Zitronenhähnchen speziell für dieses Rezept und fror das Fladenbrot dann ein, was unkompliziert klappte.

Mais Fladenbrot

Knusprige Bratkartoffeln aus gekochen Kartoffeln mit Speck, Zwiebeln und Ei

Zwischendurch gab es noch Bratkartoffeln *. Für uns gehören zu den Bratkartoffeln Schinkenspeck, Zwiebeln und Ei. Schält man am Vortag Salzkartoffeln für ein anderes Gericht, dann kann man einfach mehr Kartoffeln schälen, mitkochen, abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Am nächsten Tage brutzelt man die Bratkartoffeln.

Bratkartoffeln

Knuspriges Zitronenhähnchen mit Cajun-Gewürz aus dem Ofen mit Zitronen-Knoblauch-Sahnesoße

Endlich verwirklichten wir das Zitronenhähnchen-Rezept *. Oregano und Thymian geben der Cajun-Gewürzmischung das Kräuteraroma für unser Pollo Fino aus dem Ofen mit Zitronen-Knoblauch-Sahnesoße. Chili und Rauchpaprika rundeten das Gericht ab.

Zitronen-Hähnchen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts der letzten 30 Tage